DevOps 診療室在 DevOpsDays 獲得廣大迴響!

cindy/ 十月 23, 2019/ 新聞中心

DevOpsDays2019

DevOpsDays 是全球性的技術系列盛會,探討包含軟體開發、IT 架構維運,以及兩者之間交互的議題。2017年首次在台灣由在地社群 Agile Community TW、DevOps Taiwan 以及 IT 媒體 iThome 聯手舉辦。

微軟身為全球科技產業的領航者,專注於技術創新與變革,至今已是第三年支持 DevOpsDays。今年台灣微軟也首度邀請其雲端合作夥伴雲馥數位一同在會場服務廣大技術與IT人員,除了攤位互動外,也在其獨立會議廳舉辦許多像是”數據化管理你的 DevOps 協作”與”  DevOps 支援服務企業方案”等小講堂,以及企業級 DevOps 診療室與 DevOps 支援牆等活動。期望透過這些議題與一對一諮詢方式能夠和與會者更深入的互動,並分享雲端 DevOps 的優勢。

其中以 DevOps 診療室反應最為熱烈,診療領域從派案管理、版本控管、Pipelines 管理、部署上雲到應用程式與環境監控等。雲馥數位診療師 林中正(Cooper Lin) 表示:「過去大家專注在 Dev 比較多,那現在隨著雲端技術的發展,Ops 在什麼樣的環境是最有利於企業運營,以及環境的穩定性、部署管理的便利性…等都是企業在選擇工具考量的原因。」

因此,雲馥數位提供企業級工具鏈整合解決方案,與微軟一同推廣 Azure DevOps Services,包括每個服務之間的整合與追蹤、應用可擴展到任何團隊與專案規模、跨多個地區與混和雲,並具備高可用性與統一管理等,期望透過卓越的工具與服務,幫助用戶提升工作生產力,讓企業真正受益於科技。

相關網站
企業級工具鏈整合服務:https://cloudriches.com/solutions/devops/

Share this Post