連達攜手瑞精工及雲馥數位,瞄準智造趨勢於 TPCA Show 展示製造業轉型

/ 十月 15, 2020/ 所有文章, 新聞中心

台灣印刷電路板(PCB)設備代理廠商-連達國際,攜手與工業自動化品牌瑞精工科技,以及企業雲端專業顧問雲馥數位,於 10 月 21 日至 10 月 23 日至南港展覽一館參展「2020年台灣國際電子製造聯合展覽會(TPCA Show)」,串聯 PCB 產業供應鏈轉型的上、下游關鍵角色,展出彼此分工合作下的成功案例,共同帶出智慧工廠在後疫情時期的運作樣貌。

大會期間將由連達國際,親自揭露高階製造優勢,不僅在展區內召集 15 家業界廠商展出最新應用,讓與會者能一次了解 PCB 製造廠商的海內外的佈局。場域內更規劃商務洽談區,促進展覽的商機媒合與交流需求,推動因應電路板先進製程技術的各項先進解決方案。

連達國際表示,要實現智慧製造,生產設備聯網是必要的前期工作,而台灣是中、小企業活絡的經濟重鎮,為共同引領更多中小型製造廠商,無痛達到智慧製造的數位轉型,本次展區內特別展出瑞精工科技,整合 IoT 工廠機聯網的數據內容,所建立支援 PCBECI 國際設備協定標準的生產戰情監控中心,與雲端 MES 的彈性智造執行系統。

雲端運算領導廠商雲馥數位,是台灣微軟評選的 2020年度雲端最佳合作夥伴,亦是台灣第一間微軟 Azure Expert MSPs 雲端專家。雲馥具備企業各種應用上雲的經驗,不論是 MES 製造執行系統 EIM 設備管理系統,亦或是企業的 ERP、CRM 系統等,皆能透過 Microsoft Azure 雲端平台全面整合企業資源、暢通跨部門協作流程,以更智慧的方式掌握全球供應鏈進度,因此在疫情期間的動盪時局中,仍可靈活調整營運腳步、維持產能。在 10 月 22 日當天,台灣微軟合作夥伴暨商務事業群林劍福總經理與業務協理黃家彥,將親臨展區參訪,逐一從上游製造端,到下游需求端進行深入交流製造產業供需資源,以加速驅動產業數位轉型。

※ 本報導同步刊載在《工商時報》:https://ctee.com.tw/industrynews/activity/351441.html

連達國際表示2020年台灣國際電子製造聯合展覽會(TPCA Show),該公司與瑞精工科技、雲馥數位展區編號為 L0717,敬邀各界預約觀展:https://register.tpcashow.com/zh-tw/register/

Share this Post