再奪第一!雲馥數位成為 Oracle 首家雲端及資料專家合格認證夥伴

/ 五月 7, 2021/ Oracle Cloud, 所有文章, 新聞中心

雲馥數位成為 Oracle 首家台灣 Cloud Platform Data Management 合格認證夥伴
雲馥數位股份有限公司為全台首家取得Oracle Platform Data Management 認證夥伴
Oracle 近年來積極攻佔公有雲市場,推出雲端服務夥伴認證,而雲馥數位展現其在雲端市場的專業能力,再次以台灣首家之姿成為原廠雲端認證的合格夥伴。

Oracle 認為全球將迎來一個創新時代,自動化與 AI 技術將成為兩大雲端重點:近 90% 的手動 IT 操作和資料管理任務將會完全自動化,及所有企業應用都會與 AI 相關。因此 Oracle 於 2021 年初推出最新版本的全球領先融合資料庫,提供超過 200 多項創新功能,新增自動化的機器學習讓資料更簡單判斷,深受業界歡迎。因此,率先取得 Oracle Cloud Service Partner – Data Management 認證,代表雲馥數位已受 Oracle 原廠及客戶認可,具備足夠的專業知識能夠協助客戶規劃及部署雲端資料庫服務,帶領企業加速轉型旅程。

雲馥數位 Oracle 事業部總經理 王昭珷 表示:「我們很榮幸能作為全台首家取得 Oracle Cloud Service Partner – Data Management 認證的夥伴,身為 Oracle 金級夥伴,我們致力為客戶打造最合適的 Oracle 雲服務架構,提供客戶全方位雲端及資料資料庫最佳使用體驗,協助客戶更安全有效率地收集、保存和使用資料,是企業在資料庫及應用領域最專業的合作夥伴。」

Oracle 在全球擁有 29 座資料中心,每日處理的雲端資料庫交易量相當龐大,雲馥數位作為 Oracle 金級合作夥伴,提供雲端資料庫管理、監控、報表、維運,及 AI 人工智慧等十大應用服務,數年下來已服務多家製造及高科技產業中大型客戶,如興農股份、智邦科技及興勝科技等。雲馥數位透過災難備援服務打造不停機系統維護方案,自主資料庫服務 (Autonomous Data Warehouse Cloud Service, ADWC) 協助企業整合跨區資料,將數據視覺化與實作預測分析報表,實現全球集中化資料倉儲,並且提供專業且多元的 Oracle 雲端服務 以及 雲託管服務 (Cloud Managed Service, MSP) ,協助企業強化資料庫體質,擁有更大自主彈性,提升效率降低成本。因此,雲馥數位不但具備 Oracle 雲端架構規劃能力、Oracle 自主資料庫管理能力以及 Oracle 雲端 支援能力,更有豐富實際實作經驗且備受客戶肯定,為企業雲端顧問最佳選擇。

Share this Post